Tagliatelle di Hokkien con carne di maiale
Tagliatelle Hokkien con carne di maiale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 418 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperone, piselli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Singapore Hokkien Mee, Singapore Hokkien Mee Ricetta, e Hokkien Riso fritto (福建炒飯) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi in una ciotola resistente al calore, coprire con acqua bollente e mettere da parte per 30 minuti in ammollo.
Scolare e tagliare i funghi a strisce sottili.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Mescolare la salsa di ostriche, salsa di soia e miele insieme in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella a fuoco alto.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 15 secondi.
Aggiungere il peperone rosso, soffriggere per 3 minuti, quindi aggiungere i piselli e soffriggere per 1 minuto, fino a quando diventano verde brillante.
Nel frattempo, aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il maiale al wok, versare la miscela di salsa di ostriche e gettare sul fuoco per 1 minuto, fino a quando tutto è riscaldato.
Scolare le tagliatelle, mescolare con la carne di maiale saltata in padella e le verdure e servire caldo.
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