Tagliatelle cremose al finocchio

Tagliatelle cremose al finocchio
Tagliatelle cremose con finocchio richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 464 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, finocchio, tagliatelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Pomodoro Arrosto e Finocchio con Tagliatelle, Tagliatelle cremose di Prosciutto e asparagi, e Tagliatelle cremose con salsiccia, ricotta e basilico.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio in una padella antiaderente. Suggerimento nel finocchio e cuocere per 10 minuti fino a quando morbido e leggermente dorato, aggiungendo i semi di finocchio e l'aglio per gli ultimi 3 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gelato NapoletanoGelato Napoletano
2
Nel frattempo, cuocere la pasta seguendo le istruzioni della confezione, riservando qualche cucchiaio di acqua di cottura per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
3
Mescolare la scorza di limone, il succo, il mascarpone e la maggior parte del prezzemolo nel composto di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
MascarponeMascarpone
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Calore attraverso poi gettare la pasta cotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura. Dare a tutto un buon movimento e stagione. Spargere il prezzemolo rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista