Tagliatelle cremose al finocchio
Tagliatelle cremose con finocchio richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 464 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, finocchio, tagliatelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Pomodoro Arrosto e Finocchio con Tagliatelle, Tagliatelle cremose di Prosciutto e asparagi, e Tagliatelle cremose con salsiccia, ricotta e basilico.
Istruzione
Aggiungere l'olio in una padella antiaderente. Suggerimento nel finocchio e cuocere per 10 minuti fino a quando morbido e leggermente dorato, aggiungendo i semi di finocchio e l'aglio per gli ultimi 3 minuti di cottura.
Nel frattempo, cuocere la pasta seguendo le istruzioni della confezione, riservando qualche cucchiaio di acqua di cottura per la salsa.
Mescolare la scorza di limone, il succo, il mascarpone e la maggior parte del prezzemolo nel composto di finocchio.
Calore attraverso poi gettare la pasta cotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura. Dare a tutto un buon movimento e stagione. Spargere il prezzemolo rimanente e servire.