Tagliatelle con Mais e Pomodorini

Tagliatelle con Mais e Pomodorini
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le tagliatelle con mais e pomodorini. Questa ricetta rende 2 porzioni con 695 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di basilico, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle con Gamberi, Zucchine e Pomodorini, Tagliatelle con Pancetta, Pomodorini Scoppiati e Rucola, e Tagliatelle fatte in casa Con Fiori di Zucca e Pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato. Portare la padella a fuoco medio-alto. Quando l'aglio ha assunto un bel colore marrone dorato, rimuoverlo e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i pomodori d'uva e metà del brodo e condire con sale. Fate sobbollire la padella fino a quando i pomodori hanno appassito e lasciare fuori i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il mais e il brodo rimanente e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Mentre il mais sta cuocendo aggiungere la pasta alla pentola di acqua bollente salata. Cuocere la pasta fino a quando l'acqua torna a bollire più 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Togliere la pasta dall'acqua e aggiungerla alla padella con i pomodori e il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere circa mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata e la salsa si aggrappa alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Togliere la padella dal fuoco. Mescolate la parmigiana, il basilico e un grosso filo di olio extra vergine di oliva di alta qualità. Mescolare o gettare la pasta vigorosamente. Dividere la pasta tra 2 piatti da portata, cospargere con un po ' più di parmigiana grattugiata, e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Buonissimo!!
11
Perché amiamo: Mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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