Tagliatelle allo Zafferano, Frutti di Mare e Panna
Tagliatelle allo zafferano, frutti di mare e panna potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 840 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una miscela di doppia crema, tagliatelle, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Zuppa di pesce allo zafferano, Capellini di Mare allo Zafferano, e Paella di pesce allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
Immergere lo zafferano nel vino bianco.
Aggiungere un po ' di olio e l'aglio in una padella e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere le vongole e le cozze, agitare la padella e aggiungere il vino bianco e il composto di zafferano. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il mollusco si apre, scartare qualsiasi mollusco che rimane chiuso.
Quindi, adagiare il resto dei frutti di mare, il prezzemolo e la crema sopra. Cuocere a fuoco lento per 3 o 4 minuti e condire a piacere. Cuocere le tagliatelle in acqua salata e bollente fino al dente.
Scolare e aggiungere al pesce, servire sparsi con un po ' di prezzemolo e un filo di olio extra.