Tagliatelle alla Singapore
I noodles in stile Singapore potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 440 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pezzi di cipolle verdi, julienne-cut peperone, pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tagliatelle alla Singapore con gamberetti, Tagliatelle di riso alla Singapore, e Tagliatelle di Singapore.
Istruzione
Immergere le tagliatelle in acqua tiepida per 2 minuti.
Unire cumino, coriandolo, semi di senape e chiodi di garofano in un macinino da caffè o spezie; pulse fino a macinare finemente. Mescolare il pepe rosso.
Preriscaldare il broiler.
Unire le cipolle verdi, 2 cucchiaini di olio e pancetta.
Mettere la miscela di cipolla su una teglia bordata rivestita con spray da cucina. Cuocere 5 minuti.
Aggiungere gamberetti alla miscela; toss. Disporre i gamberetti in un unico strato. Broil 5 minuti o fino a quando gamberetti e pancetta sono fatti.
Trasferire la miscela in una ciotola con un mestolo forato. Mescolare in pepe nero e 1/8 cucchiaino di sale.
Unire la miscela di cumino, rimanendo 1/8 cucchiaino di sale, salsa di soia, aceto, hoisin, salsa di aglio peperoncino e 1/2 cucchiaino di zenzero.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il peperone in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di zenzero; soffriggere 45 secondi.
Aggiungere alla miscela di gamberetti.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di salsa di soia e tagliatelle; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, gettando a cappotto.
Mettere circa 3/4 tagliatelle tazza su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con circa 1 miscela di gamberetti tazza.