Tagliatelle alla Singapore

Tagliatelle alla Singapore
I noodles in stile Singapore potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 440 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pezzi di cipolle verdi, julienne-cut peperone, pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tagliatelle alla Singapore con gamberetti, Tagliatelle di riso alla Singapore, e Tagliatelle di Singapore.

Istruzione

1
Immergere le tagliatelle in acqua tiepida per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
2
Scolare bene.
3
Unire cumino, coriandolo, semi di senape e chiodi di garofano in un macinino da caffè o spezie; pulse fino a macinare finemente. Mescolare il pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
CaffCaff
SpicchioSpicchio
CuminoCumino
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Unire le cipolle verdi, 2 cucchiaini di olio e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Mettere la miscela di cipolla su una teglia bordata rivestita con spray da cucina. Cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Aggiungere gamberetti alla miscela; toss. Disporre i gamberetti in un unico strato. Broil 5 minuti o fino a quando gamberetti e pancetta sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PancettaPancetta
8
Trasferire la miscela in una ciotola con un mestolo forato. Mescolare in pepe nero e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
9
Unire la miscela di cumino, rimanendo 1/8 cucchiaino di sale, salsa di soia, aceto, hoisin, salsa di aglio peperoncino e 1/2 cucchiaino di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
CuminoCumino
SaleSale
10
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il peperone in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di zenzero; soffriggere 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
13
Aggiungere alla miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
14
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere la miscela di salsa di soia e tagliatelle; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
16
Mettere circa 3/4 tagliatelle tazza su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con circa 1 miscela di gamberetti tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
GamberoGambero
17
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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