Tagliatelle all'uovo con piselli e burro marrone
Pasta all'uovo con piselli e burro marrone richiede circa 21 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Se hai succo di limone, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Linguine Con Capesante, Burro Marrone e Piselli, Sogliola di burro marrone con piselli e cozze, e Tagliatelle all'uovo con zucca Burro marrone e salvia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Aggiungere la pasta cotta, i piselli e gli altri ingredienti; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.