Tagliatelle al Ragù di Cappone

Le tagliatelle al ragù di Cappone potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 582 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, sedano, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tagliatelle al Sugo di Funghi, Tagliatelle al Ragù d'Anatra, e Tagliatelle al ragù di verdure.
Istruzione
Far bollire il pollo intero 1 ora fino a quando molto tenero e lasciare raffreddare.
Rimuovere la pelle e scartare.
Rimuovere tutta la carne e separarla a brandelli sottili. Ridurre il brodo a 1 tazza.
In una casseruola 6quart, scaldare il burro fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere a fuoco medio fino a quando morbido e dorato.
Aggiungere vino, salsa di pomodoro e brodo di pollo e portare a ebollizione.
Aggiungere la carne di pollo tritata e il timo e tornare a bollire. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora fino a spessore. Accantonare.
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere la pasta in acqua e cuocere fino al dente.
Scolare bene e condire in padella con la salsa. Saltate delicatamente a fuoco medio fino a condire e servite.