Tagliatelle al parmigiano facili e veloci
Le tagliatelle di parmigiano facili e veloci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 482 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di pepe macinato, pasta farfalle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Tagliatelle imburrate al parmigiano, Facile arrosto aglio-Parmigiano patate Noodles, e Veloce & Facile Aglio Parmigiano Nodi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta a papillon a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ancora ferma al morso, circa 12 minuti; scolare e riportare la pasta in pentola.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso; aggiungere la panna e gli spicchi d'aglio. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, 2 o 3 minuti.
Rimuovere e scartare gli spicchi d'aglio. Mescolare la salsa di panna nella pasta papillon; condire con pepe nero.
Aggiungere il parmigiano; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.