Tagliatelle al Limone
Tagliatelle al Limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete crème fraîche, sale e pepe, tagliatelle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle al Sugo di Funghi, Tagliatelle al ragù di maiale al limone, e Tagliatelle di zucchine, limone e peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata fino al dente.
Mentre la pasta cuoce, grattugiare la scorza di limoni e spremere e riservare il succo di 1 limone.
In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva, aggiungere la scorza e cuocere a fuoco basso per 2 minuti.
Aggiungere la crème fraîche e portare a ebollizione; versare il succo di limone riservato e portare a ebollizione di nuovo.
Quando la crema inizia ad addensarsi, aggiungere il parmigiano, condire a piacere, mescolare bene e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere la pasta scolata e mescolare.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da quando le donne francesi cucinano di Madeleine Kamman, ©2004 di Madeleine Kamman. Pubblicato da Ten Speed Press. Madeleine Kamman è nata a Parigi e ha iniziato la sua carriera culinaria nel 1940 presso il ristorante di sua zia nella regione della Touraine in Francia. Venerato istruttore culinario dal 1962, Kamman ha scritto altri due libri: Dinner Against the Clock e The New Making of a Cook.