Tagliatelle al formaggio blu

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Blue Cheese Noodles una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 503 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso. Una miscela di cipolle verdi, fettuccine, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Formaggio blu, senape e tagliatelle alla birra, Melagrana-Acero-Sidro Carota e cetriolo Noodles con peperoncino manzo e formaggio blu, e Romaine alla griglia con tagliatelle di cipolla caramellate, formaggio blu e salsa balsamica allo yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo olio e granuli di brodo all'acqua; scolare e tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una grande padella; aggiungere le cipolle verdi e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il formaggio; ridurre il calore, e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida, pepe e aglio in polvere.
Aggiungere le fettuccine, lanciandole a cappotto; servire subito.