Tagliatelle al curry
Le tagliatelle al curry potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 183 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, curry in polvere, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tagliatelle al curry con Tofu, Tagliatelle al curry con carne di maiale, e Tagliatelle al cocco al curry con gamberetti.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Unire 1/2 tazza di acqua, salsa di soia, miele e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e gli altri ingredienti; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere tagliatelle e miscela di acqua; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando completamente riscaldato e salsa è leggermente spessa.