Le tagliatelle al burro di arachidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 359 calorie. Vai al negozio e prendi miele, burro di arachidi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Burro di arachidi Tagliatelle di sesamo, Burro di arachidi Tagliatelle di sesamo, e Tagliatelle piccanti al burro di arachidi.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Drenare.
4
Nel frattempo, unire il brodo di pollo, lo zenzero, la salsa di soia, il burro di arachidi, il miele, la pasta di peperoncino e l'aglio in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando il burro di arachidi si scioglie e viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Burro Di Arachidi
Pasta Di Peperoncino
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere le tagliatelle, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta