Tagliatelle ai funghi e prezzemolo fresco
Le tagliatelle al prezzemolo fresco e ai funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Se hai burro, pepe, cubetti di brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata fresca di funghi e prezzemolo, Pasta burrosa al limone e prezzemolo, e Bourguignon di manzo e tagliatelle al prezzemolo imburrate per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i cubetti di brodo di pollo all'acqua.
Nel frattempo, sciogliere 4 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi a fette e soffriggere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora e i funghi sono dorati.
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo tritato, le tagliatelle e il restante 1 cucchiaio. burro. Mescolare il pepe a piacere.
*1 (8-oz.) pacchetto funghi assortiti, affettati, possono essere sostituiti.