Salsa di mais alla griglia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 59 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 30. Se hai aceto di sidro, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire un bollitore per zuppa due terzi pieno d'acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Peperoncini A Fette In Barattolo
2
Aggiungi il mais. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Rimuovere il mais; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Grigliare il mais, la zucca, il peperoncino e la cipolla, coperti, a fuoco medio per 8-10 minuti o fino a doratura leggera, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Coltello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Tagliare il mais dalle pannocchie; tagliare la zucca, il peperone rosso e la cipolla in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Coltello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Mettere le verdure in una grande ciotola; aggiungere il pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
In una piccola ciotola, sbattere gli ingredienti della vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Versare sopra le verdure; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.