Tagliata di Manzo con Rucola Ricetta
Tagliata di manzo con rucola Ricetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 25 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 303 calorie. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi baby, parmigiano reggiano, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tagliata di manzo alla griglia con insalata di rucola, Tagliata con Rucola, e Tagliatan di osso-in costola-occhio con rucola.
Istruzione
Condire leggermente i due pezzi di manzo con sale e poi mettere sulla griglia e cuocere per 2 minuti su ogni lato e poi lasciare riposare per altri 4 minuti.Una volta riposato affettare la carne in diagonale con un coltello affilato in circa cinque pezzi, condire con un filo d'olio sulla carne e cospargere con un pizzico di sale marino.Disporre la carne tra due piatti.
Metti il razzo intorno e sopra la carne.Infine utilizzare un piccolo coltello per sfaldare il parmigiano in piccoli pezzi e cospargere sulla carne di manzo.
Condire con olio d'oliva e servire con mezzo limone.