Tagliata di Costine alla griglia con crescione e patate
Tagliata di costine alla griglia con crescione e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 877 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $7.87 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai bistecche a costine, spicchio d'aglio, erbe di provenza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Tagliata di agnello con crescione e pomodori, Tagliata di manzo alla griglia con insalata di rucola, e Tagliata con Rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di olio d'oliva con il succo di limone, salsa di pesce e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe. Metti da parte la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di Pesce
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una teglia media, gettare le patate con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale. Arrosto per circa 30 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'aglio e herbes de Provence con il restante 1/4 tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe. Strofinare la miscela su tutte le bistecche. Griglia a fuoco vivo fino a doratura ma ancora medio raro, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande ciotola, gettare il crescione con il condimento e scaglie di parmigiano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Non Da Un Giardino Locale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire l'insalata con le bistecche e le patate e passare i spicchi di limone al tavolo.