Tagine di verdure grigliate mediterranee

Tagine di verdure grigliate mediterranee
Tagine di verdure grigliate mediterranee potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 572 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, olio d'oliva, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di verdure alla griglia mediterranea, Tartine di verdure grigliate mediterranee, e Zuppa di verdure alla griglia mediterranea per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la cipolla rossa in 4 spicchi, lasciando intatta l'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
2
Mettere la cipolla rossa, peperoni, aceto, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di olio in un sacchetto di plastica zip-top. Sacchetto di tenuta; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolla RossaCipolla Rossa
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere cumino, finocchio e cannella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
FinocchiettoFinocchietto
CuminoCumino
7
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 tazza di acqua, olive, uvetta, pepe nero, pomodori e patate; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o fino a quando le patate sono solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PatataPatata
PomodoroPomodoro
UvettaUvetta
OlivaOliva
AcquaAcqua
SaleSale
8
Rimuovere peperoni e cipolla rossa dal sacchetto, scartando marinata; posto sulla griglia rack rivestito con spray da cucina. Grill 10 minuti, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
Cipolla RossaCipolla Rossa
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Portare a ebollizione 1 tazza d'acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
11
Servire la miscela di pomodoro sopra il couscous. Top con peperoni alla griglia e cipolle rosse; cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolla RossaCipolla Rossa
PinoliPinoli
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
PomodoroPomodoro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute96
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