Tagine di verdure grigliate mediterranee potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 572 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, olio d'oliva, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di verdure alla griglia mediterranea, Tartine di verdure grigliate mediterranee, e Zuppa di verdure alla griglia mediterranea per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la cipolla rossa in 4 spicchi, lasciando intatta l'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
2
Mettere la cipolla rossa, peperoni, aceto, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di olio in un sacchetto di plastica zip-top. Sacchetto di tenuta; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla Rossa
Aceto
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
6
Aggiungere cumino, finocchio e cannella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Finocchietto
Cumino
7
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 tazza di acqua, olive, uvetta, pepe nero, pomodori e patate; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o fino a quando le patate sono solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Patata
Pomodoro
Uvetta
Oliva
Acqua
Sale
8
Rimuovere peperoni e cipolla rossa dal sacchetto, scartando marinata; posto sulla griglia rack rivestito con spray da cucina. Grill 10 minuti, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Peperone
Cipolla Rossa
Marinare
Attrezzatura che userete
Grill
9
Portare a ebollizione 1 tazza d'acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
11
Servire la miscela di pomodoro sopra il couscous. Top con peperoni alla griglia e cipolle rosse; cospargere con pinoli.