Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie
Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $2.09 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 95 fan. Vai al negozio e prendi sale grosso kosher, cipolla, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è tremendo. Provare Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie, Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie, e Rape arrostite, patate dolci, mele e mirtilli secchi per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare coriandolo, cumino e semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare, circa 2 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Semi Di Cumino
Cumino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire al mulino di spezie; elaborare fino a finementemondo.
3
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere redpepper, curcuma, e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Sale
5
Mescolare fette di limone, succo di limone e 4cucchiai di sale grosso in una piccola padella. Portare a bollire. Ridurre il calore, coprire e far sobbollirefino a quando le fette di limone sono quasi tenere, circa10 minuti. Fresco limone conservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Sale Grosso
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scarico e taglio. FAI AVANTI: miscela di spezie eil limone conservato può essere fatto 1 settimanaa testa. Conservare la miscela di spezie a tenuta d'aria in cameratemperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Limone
7
Trasferire il limone conservato apiccola ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere la cipolla; cospargere di sale e rosolare fino a quando inizia a spent, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
10
Aggiungere toastedspice miscela, aglio, e concentrato di pomodoro; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Aglio
11
Aggiungere carote e sedano; mescolare 2minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
12
Aggiungere il limone tritato conservato, 4 tazze di acqua, patate dolci,rape, olive e pomodori secchi. Cuocere a fuoco lento con coperchio socchiuso fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 35 minuti. Mescolare prezzemolo, coriandolo e menta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Limone Conservato
Sale E Pepe
Patate Dolci
Vegetale
Coriandolo
Prezzemolo
Rapa
Oliva
Acqua
Menta
13
Rimuovere fromheat e lasciare riposare 10 minuti per allowflavors per fondere.
14
Spoon couscous in una grande ciotola, diffondendo ai bordi e lasciando ben incenter. Cucchiaio di verdure tagine in ben incentro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
Ciotola
15
Cospargere di ceci arrostiti alle spezie e servire.