Tagine di pollo con albicocche e Pinoli speziati

Tagine di pollo con albicocche e pinoli speziati è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 587 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli rametti di coriandolo, pollo, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous di Pere, albicocche e pinoli, Carote glassate e albicocche con pinoli e menta, e Bietola saltata con albicocche secche e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e riservare le ali e la spina dorsale dal pollo.
Tagliare il seno a metà attraverso l'osso, quindi tagliare le gambe e tagliare a separare in cosce e bacchette (per un totale di 6 pezzi di servizio, escluse le ali e la spina dorsale). Pat pezzi di pollo asciutto e cospargere con 1 cucchiaino di sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi rosolare i petti di pollo, i lati della pelle verso il basso, senza girare, 5 minuti.
Trasferire su un piatto. Cosce e gambe marroni, girando una volta, da 8 a 10 minuti, trasferendo alla piastra. Marrone ali e spina dorsale nello stesso modo.
Cuocere lo scalogno nel burro con il restante cucchiaio di olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando non è morbido, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere aglio, zenzero, curcuma e paprika e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Aggiungere il pollo con qualsiasi succo di piastra, zafferano (se si utilizza), e 1/2 cucchiaino di sale per scalogno miscela e girare il pollo a cappotto.
Aggiungere acqua e portare a ebollizione, coperto, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti.
Girare il pollo e aggiungere conserve di arancia, stecca di cannella, timo, rametti di coriandolo e albicocche. Cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è molto tenero, da 10 a 15 minuti in più.
Scaldare l'olio in una piccola padella pesante a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi mescolare i pinoli, la curcuma, la paprica e la caienna (se si usa) e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i dadi sono leggermente dorati, da 1 a 2 minuti (guardare con attenzione; bruciano facilmente).
Trasferire in una piccola ciotola.
Trasferire il pollo su un piatto e tenere al caldo, coperto. Se la salsa non è spessa, far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 tazza. Scartare rametti di erbe, stecca di cannella, ali e spina dorsale. Mescolare in coriandolo tritato e salsa cucchiaio sopra il pollo.
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