Tagine di pollo con albicocche e Pinoli speziati

Tagine di pollo con albicocche e Pinoli speziati
Tagine di pollo con albicocche e pinoli speziati è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 587 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli rametti di coriandolo, pollo, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous di Pere, albicocche e pinoli, Carote glassate e albicocche con pinoli e menta, e Bietola saltata con albicocche secche e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e riservare le ali e la spina dorsale dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Ali Di PolloAli Di Pollo
2
Tagliare il seno a metà attraverso l'osso, quindi tagliare le gambe e tagliare a separare in cosce e bacchette (per un totale di 6 pezzi di servizio, escluse le ali e la spina dorsale). Pat pezzi di pollo asciutto e cospargere con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Ali Di PolloAli Di Pollo
OssoOsso
SaleSale
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi rosolare i petti di pollo, i lati della pelle verso il basso, senza girare, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su un piatto. Cosce e gambe marroni, girando una volta, da 8 a 10 minuti, trasferendo alla piastra. Marrone ali e spina dorsale nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
5
Cuocere lo scalogno nel burro con il restante cucchiaio di olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando non è morbido, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere aglio, zenzero, curcuma e paprika e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
ZenzeroZenzero
7
Aggiungere il pollo con qualsiasi succo di piastra, zafferano (se si utilizza), e 1/2 cucchiaino di sale per scalogno miscela e girare il pollo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ZafferanoZafferano
ScalognoScalogno
SaleSale
8
Aggiungere acqua e portare a ebollizione, coperto, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Girare il pollo e aggiungere conserve di arancia, stecca di cannella, timo, rametti di coriandolo e albicocche. Cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è molto tenero, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
ConservareConservare
AlbicoccaAlbicocca
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
AranciaArancia
TimoTimo
1
Scaldare l'olio in una piccola padella pesante a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi mescolare i pinoli, la curcuma, la paprica e la caienna (se si usa) e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i dadi sono leggermente dorati, da 1 a 2 minuti (guardare con attenzione; bruciano facilmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Trasferire il pollo su un piatto e tenere al caldo, coperto. Se la salsa non è spessa, far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 tazza. Scartare rametti di erbe, stecca di cannella, ali e spina dorsale. Mescolare in coriandolo tritato e salsa cucchiaio sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
2
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
1
Chateau Reynella McLaren Vale Grenache '04
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrenacheGrenache
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute15
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