Agnello e Tagine arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli il cumino macinato, il brodo di pollo meno sodico, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Tagina di agnello, Tagina di agnello, e Tagina di agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere la metà di agnello; cuocere 5 minuti o fino a quando l'agnello è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
3
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con l'agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere lo zenzero e il prossimo 6 ingredienti (attraverso la stecca di cannella), mescolando per combinare; soffriggere 2 minuti. Riportare l'agnello in padella; mescolare nel brodo e 1/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando frequentemente. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Zenzero
Brodo
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere le sezioni arancioni e le date, mescolando delicatamente per unire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Data
8
Mettere 1/2 tazza couscous in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde, e top con circa 3/4 miscela di agnello tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiaini di coriandolo e 1 cucchiaino di mandorle.