Tagine di Agnello con Cannella, Zafferano e Frutta secca

Tagine di Agnello con Cannella, Zafferano e Frutta secca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le tagine di agnello con cannella, zafferano e frutta secca. Questa ricetta rende 6 porzioni con 349 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi couscous, carote, fili di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Tagine di agnello con cannella, zafferano e frutta secca, Tagine di agnello alla cannella con albicocche, e Tagine di agnello con prugne e Cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 8 ingredienti.
3
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'agnello; cuocere 8 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
5
Togliere l'agnello dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare a metà della miscela cile e pomodoro puro; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'agnello e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio e cuocere, coperto, a 325 per 1 ora. Mescolare in peperone, zucca, carota, zafferano e cannella. Coprire e cuocere altri 40 minuti. Mescolare in restante miscela cile e albicocche. Coprire e cuocere altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AlbicoccaAlbicocca
CannellaCannella
ZafferanoZafferano
CarotaCarota
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PeperoncinoPeperoncino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
StagnolaStagnola
8
Rimuovere il bastoncino di cannella; servire sopra il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
9
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute92
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