Tagine di Agnello al melograno e dattero

Tagine di Agnello al melograno e dattero
Melograno e data agnello Tagine potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 23 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio, agnello, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melograno come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tagine di agnello facile con Melograno, Tagine di Agnello al melograno con Limoni Meyer conservati, e Tagine di ceci e datteri.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'agnello, rosolare su tutti i lati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare l'olio nella padella, aggiungere la cipolla e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere il succo di melograno, limone conservato, datteri, harissa, paprika, pepe di cayenna, cumino, curcuma, cannella, zafferano, sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello tenera circa 2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Limone ConservatoLimone Conservato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
HarissaHarissa
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
DataData
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco e mescolare la menta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Servire guarnito con pistacchi e melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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