Tagine di Agnello al melograno e dattero

Tagine di Agnello al melograno e dattero
Melograno e data agnello Tagine potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 23 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio, agnello, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melograno come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tagine di agnello facile con Melograno, Tagine di Agnello al melograno con Limoni Meyer conservati, e Tagine di ceci e datteri.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'agnello, rosolare su tutti i lati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare l'olio nella padella, aggiungere la cipolla e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungere il succo di melograno, limone conservato, datteri, harissa, paprika, pepe di cayenna, cumino, curcuma, cannella, zafferano, sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello tenera circa 2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Limone ConservatoLimone Conservato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
HarissaHarissa
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
DataData
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco e mescolare la menta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Servire guarnito con pistacchi e melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista