Tagine di Agnello al melograno e dattero

Melograno e data agnello Tagine potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 23 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio, agnello, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melograno come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tagine di agnello facile con Melograno, Tagine di Agnello al melograno con Limoni Meyer conservati, e Tagine di ceci e datteri.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'agnello, rosolare su tutti i lati e mettere da parte.
Scaldare l'olio nella padella, aggiungere la cipolla e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il succo di melograno, limone conservato, datteri, harissa, paprika, pepe di cayenna, cumino, curcuma, cannella, zafferano, sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello tenera circa 2-3 ore.
Togliere dal fuoco e mescolare la menta e il prezzemolo.
Servire guarnito con pistacchi e melograno.