Tagina di agnello
Lamb Tagine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 206 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai albicocche, cipolla, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tagina di agnello, Tagina di agnello, e Tagine di agnello e piselli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente l'agnello con 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungere l'agnello in padella; soffriggere 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 4 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, cumino, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il miele e il concentrato di pomodoro; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente. Riportare l'agnello in padella.
Aggiungere albicocche e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando l'agnello è tenero, mescolando di tanto in tanto.