Tacos Vegani Portobello speziati con Crema di Coriandolo e riso messicano

Tacos Vegani Portobello speziati con Crema di Coriandolo e riso messicano
Tacos vegani Portobello speziati con crema di coriandolo e riso messicano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1339 calorie, 36g di proteine, e 56g di grasso. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1285 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai pepe, acqua, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spicy Peanut Portobello Kale Ciotola di riso con Coriandolo, Tacos di Pesce al Lime-Crema di Coriandolo, e Tacos di Pesce croccante con Coriandolo-Crema al Lime per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, unire due contenitori dello yogurt e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere sale a piacere.Se troppo piccante, rompere aprire il terzo yogurt, e si fondono in più fino a raggiungere il livello desiderato di calore. Tenete a mente, ci vorrà più calore come brividi.Raffreddare per un'ora o più nel refrigerator.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare l'olio, peperoncino in polvere, sale, aglio in polvere, caienna, cumino, aglio e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere i funghi portobello a fette e ricoprirli generosamente nella marinata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Posizionare una griglia su una teglia da 9x13 pollici rivestita di pellicola.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Stendere i funghi portobello marinati sul rack e scartare la marinata in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Mettere i funghi in forno a circa 5 pollici dal calore / broiler e cuocere per 4 a 5 minuti, o fino a quando ammorbidito e appena cominciando a caramellare-guardare con attenzione per evitare di bruciare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere l'olio e la cipolla e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
9
Aggiungere il riso crudo, mescolare per 30 secondi a un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Aggiungere l'aglio e mescolare per cuocere brevemente.Mescolare i pomodori tagliati a dadini, il cumino macinato e il brodo.Coprire e lasciare cuocere il riso a fuoco medio per 25 minuti.Ridurre il calore al minimo, scoprire e mescolare. Assaggiare e aggiungere sale a piacere, se necessario.Coprire di nuovo e cuocere per altri 3 minuti prima di servire.Scaldare le tortillas di mais (se non fatte fresche) e condire con il riso messicano, seguito dai Portobellos speziati, il Pico de Gallo e infine condire con la Crema di coriandolo.Se lo si desidera, servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Pico De GalloPico De Gallo
Cumino MacinatoCumino Macinato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
Piselli Goya®Piselli Goya®
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori a dadini in scatolapomodori a dadini in scatola1cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne6Crosta: briciole di cracker Grahampeperoncino in polvere (lieve, medio o caldo, a seconda delle preferenze di calore)peperoncino in polvere (lieve, medio o caldo, a seconda delle preferenze di calore)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo leggermente imballatocoriandolo leggermente imballato2un po' di zucchine tritateTortillas di mais (acquistate in negozio o fatte in casa)Tortillas di mais (acquistate in negozio o fatte in casa)1foglia di alloro essiccata, schiacciata a pezzifoglia di alloro essiccata, schiacciata a pezzi510peperoncino habaneroyogurt senza latticini (così delizioso latte di cocco coltivato in pianura] usato qui)yogurt senza latticini (così delizioso latte di cocco coltivato in pianura] usato qui)1spicchio d'aglio, sbucciatospicchio d'aglio, sbucciato2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato1jalapeño, con gambojalapeño, con gambo1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghi non cottiriso a grani lunghi non cotti3Crosta: briciole di cracker Grahamolio (girasole, colza o vinaccioli funzionerà bene)olio (girasole, colza o vinaccioli funzionerà bene)2un po' di zucchine tritatePico de Gallo (comprato in negozio o fatto in casa)Pico de Gallo (comprato in negozio o fatto in casa)170peperoncino habanerofungo portobello (circa 1 grande o 2 più piccolo), affettato ½ pollice di spessorefungo portobello (circa 1 grande o 2 più piccolo), affettato ½ pollice di spessore2un po' di zucchine tritateSale, a piacereSale, a piacere2Crosta: briciole di cracker Grahambrodo vegetale (per senza glutine, prova il brodo vegetale gourmet biologico)brodo vegetale (per senza glutine, prova il brodo vegetale gourmet biologico)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Crosta: briciole di cracker Grahamfette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudofette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo2Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco0grandecipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute73
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