Tacos Vegani Portobello speziati con Crema di Coriandolo e riso messicano

Tacos Vegani Portobello speziati con Crema di Coriandolo e riso messicano
Tacos vegani Portobello speziati con crema di coriandolo e riso messicano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1339 calorie, 36g di proteine, e 56g di grasso. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1285 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai pepe, acqua, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spicy Peanut Portobello Kale Ciotola di riso con Coriandolo, Tacos di Pesce al Lime-Crema di Coriandolo, e Tacos di Pesce croccante con Coriandolo-Crema al Lime per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, unire due contenitori dello yogurt e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere sale a piacere.Se troppo piccante, rompere aprire il terzo yogurt, e si fondono in più fino a raggiungere il livello desiderato di calore. Tenete a mente, ci vorrà più calore come brividi.Raffreddare per un'ora o più nel refrigerator.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare l'olio, peperoncino in polvere, sale, aglio in polvere, caienna, cumino, aglio e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i funghi portobello a fette e ricoprirli generosamente nella marinata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Posizionare una griglia su una teglia da 9x13 pollici rivestita di pellicola.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Stendere i funghi portobello marinati sul rack e scartare la marinata in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6
Mettere i funghi in forno a circa 5 pollici dal calore / broiler e cuocere per 4 a 5 minuti, o fino a quando ammorbidito e appena cominciando a caramellare-guardare con attenzione per evitare di bruciare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere l'olio e la cipolla e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere il riso crudo, mescolare per 30 secondi a un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere l'aglio e mescolare per cuocere brevemente.Mescolare i pomodori tagliati a dadini, il cumino macinato e il brodo.Coprire e lasciare cuocere il riso a fuoco medio per 25 minuti.Ridurre il calore al minimo, scoprire e mescolare. Assaggiare e aggiungere sale a piacere, se necessario.Coprire di nuovo e cuocere per altri 3 minuti prima di servire.Scaldare le tortillas di mais (se non fatte fresche) e condire con il riso messicano, seguito dai Portobellos speziati, il Pico de Gallo e infine condire con la Crema di coriandolo.Se lo si desidera, servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Pico De GalloPico De Gallo
Cumino MacinatoCumino Macinato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori a dadini in scatolapomodori a dadini in scatola1Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoncino in polvere (lieve, medio o caldo, a seconda delle preferenze di calore)peperoncino in polvere (lieve, medio o caldo, a seconda delle preferenze di calore)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo leggermente imballatocoriandolo leggermente imballato2gamberetti e venatiTortillas di mais (acquistate in negozio o fatte in casa)Tortillas di mais (acquistate in negozio o fatte in casa)1foglia di alloro essiccata, schiacciata a pezzifoglia di alloro essiccata, schiacciata a pezzi510confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOyogurt senza latticini (così delizioso latte di cocco coltivato in pianura] usato qui)yogurt senza latticini (così delizioso latte di cocco coltivato in pianura] usato qui)1spicchio d'aglio, sbucciatospicchio d'aglio, sbucciato2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1Barretta di caramello Heath in pezziolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato11 cucchiaio di origano essiccatocumino macinatocumino macinato1jalapeño, con gambojalapeño, con gambo1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghi non cottiriso a grani lunghi non cotti32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio (girasole, colza o vinaccioli funzionerà bene)olio (girasole, colza o vinaccioli funzionerà bene)2gamberetti e venatiPico de Gallo (comprato in negozio o fatto in casa)Pico de Gallo (comprato in negozio o fatto in casa)170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfungo portobello (circa 1 grande o 2 più piccolo), affettato ½ pollice di spessorefungo portobello (circa 1 grande o 2 più piccolo), affettato ½ pollice di spessore2gamberetti e venatiSale, a piacereSale, a piacere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibrodo vegetale (per senza glutine, prova il brodo vegetale gourmet biologico)brodo vegetale (per senza glutine, prova il brodo vegetale gourmet biologico)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone0grandecipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute73
Rivista