Tacos Vegani Portobello speziati con Crema di Coriandolo e riso messicano
Tacos vegani Portobello speziati con crema di coriandolo e riso messicano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1339 calorie, 36g di proteine, e 56g di grasso. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1285 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai pepe, acqua, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spicy Peanut Portobello Kale Ciotola di riso con Coriandolo, Tacos di Pesce al Lime-Crema di Coriandolo, e Tacos di Pesce croccante con Coriandolo-Crema al Lime per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore o robot da cucina, unire due contenitori dello yogurt e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere sale a piacere.Se troppo piccante, rompere aprire il terzo yogurt, e si fondono in più fino a raggiungere il livello desiderato di calore. Tenete a mente, ci vorrà più calore come brividi.Raffreddare per un'ora o più nel refrigerator.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare l'olio, peperoncino in polvere, sale, aglio in polvere, caienna, cumino, aglio e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere i funghi portobello a fette e ricoprirli generosamente nella marinata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Posizionare una griglia su una teglia da 9x13 pollici rivestita di pellicola.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Stendere i funghi portobello marinati sul rack e scartare la marinata in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pane Alle Noci E Uvetta
6
Mettere i funghi in forno a circa 5 pollici dal calore / broiler e cuocere per 4 a 5 minuti, o fino a quando ammorbidito e appena cominciando a caramellare-guardare con attenzione per evitare di bruciare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere l'olio e la cipolla e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
9
Aggiungere il riso crudo, mescolare per 30 secondi a un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
10
Aggiungere l'aglio e mescolare per cuocere brevemente.Mescolare i pomodori tagliati a dadini, il cumino macinato e il brodo.Coprire e lasciare cuocere il riso a fuoco medio per 25 minuti.Ridurre il calore al minimo, scoprire e mescolare. Assaggiare e aggiungere sale a piacere, se necessario.Coprire di nuovo e cuocere per altri 3 minuti prima di servire.Scaldare le tortillas di mais (se non fatte fresche) e condire con il riso messicano, seguito dai Portobellos speziati, il Pico de Gallo e infine condire con la Crema di coriandolo.Se lo si desidera, servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Pico De Gallo
Cumino Macinato
Cuneo Di Calce
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
Piselli Goya®
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.