Tacos Vegani Portobello speziati con Crema di Coriandolo e riso messicano
Tacos vegani Portobello speziati con crema di coriandolo e riso messicano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1339 calorie, 36g di proteine, e 56g di grasso. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1285 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai pepe, acqua, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spicy Peanut Portobello Kale Ciotola di riso con Coriandolo, Tacos di Pesce al Lime-Crema di Coriandolo, e Tacos di Pesce croccante con Coriandolo-Crema al Lime per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore o robot da cucina, unire due contenitori dello yogurt e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere sale a piacere.Se troppo piccante, rompere aprire il terzo yogurt, e si fondono in più fino a raggiungere il livello desiderato di calore. Tenete a mente, ci vorrà più calore come brividi.Raffreddare per un'ora o più nel refrigerator.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare l'olio, peperoncino in polvere, sale, aglio in polvere, caienna, cumino, aglio e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere i funghi portobello a fette e ricoprirli generosamente nella marinata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Posizionare una griglia su una teglia da 9x13 pollici rivestita di pellicola.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Stendere i funghi portobello marinati sul rack e scartare la marinata in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Libbre Di More (circa
6
Mettere i funghi in forno a circa 5 pollici dal calore / broiler e cuocere per 4 a 5 minuti, o fino a quando ammorbidito e appena cominciando a caramellare-guardare con attenzione per evitare di bruciare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere l'olio e la cipolla e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere il riso crudo, mescolare per 30 secondi a un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere l'aglio e mescolare per cuocere brevemente.Mescolare i pomodori tagliati a dadini, il cumino macinato e il brodo.Coprire e lasciare cuocere il riso a fuoco medio per 25 minuti.Ridurre il calore al minimo, scoprire e mescolare. Assaggiare e aggiungere sale a piacere, se necessario.Coprire di nuovo e cuocere per altri 3 minuti prima di servire.Scaldare le tortillas di mais (se non fatte fresche) e condire con il riso messicano, seguito dai Portobellos speziati, il Pico de Gallo e infine condire con la Crema di coriandolo.Se lo si desidera, servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Pico De Gallo
Cumino Macinato
Cuneo Di Calce
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.