Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare piccante BEERbacoa Tacos una prova. Una porzione contiene 299 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di stand ' n gusci di taco, formaggio fresco queso, birra messicana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Tacos speziati di BEERbacoa a cottura lenta, Pineapple Dak Bulgogi Tacos (Coreano piccante Ananas BARBECUE Pollo Tacos), e Tacos di pollo piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco alto. Condire il petto con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella. Cuocere il petto in olio per circa 3 minuti su ciascun lato o fino al marrone. Trasferire con cura il petto al fornello lento e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, in frullatore, posto ingredienti salsa chipotle. Coprire; frullare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare metà della salsa nel fornello lento (circa 1 tazza). Coprire e conservare in frigorifero salsa rimanente. Coprire fornello lento; cuocere a fuoco alto impostazione 4 a 4 1/2 ore o fino a quando petto è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Nel frattempo, nella stessa padella, aggiungere 1 cucchiaino di olio; scaldare a fuoco alto. Mescolare le fette di cipolla. Ridurre il calore medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dalla padella; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere il petto dal fornello lento e tagliuzzare con la forchetta. Riscaldare le cipolle caramellate. Cucchiaio petto in ogni guscio taco, e top con cipolle caramellate. Cucchiaio 1 cucchiaio riservato salsa sopra ogni; top con queso fresco e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Queso Affresco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.