Tacos per feste a fornello lento

Tacos per feste a fornello lento
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker partito Tacos una prova. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Una miscela di avocado, lattuga, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento partito Mix, Fornello lento Chex partito Mix, e Slow-Cooker speziato partito dado Mix per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la carne macinata in 2 lotti. Per il primo lotto, spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere metà della carne macinata e 1 cipolla tritata. Cuocere a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne è completamente cotta, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Drenare.
4
Mescolare in 1 pacchetto taco condimento mix, 3/4 tazza di salsa e 1/2 tazza di acqua. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Raffreddare il primo lotto di miscela di manzo 15 minuti. Cucchiaio in frigorifero o congelatore contenitore; coprire ermeticamente. Ripeti per fare il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 24 ore o congelare fino a 1 settimana.
7
Per servire immediatamente, mettere la miscela di manzo in fornello lento; tenere in caldo a bassa impostazione. Se la miscela di manzo è congelata, scongelare prima del riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Mettere la miscela di manzo nel fornello lento; coprire e cuocere in alto per 1 ora o fino a caldo. Ridurre il calore al minimo per tenere in caldo. Per servire, miscela di manzo cucchiaio in gusci di taco. Top con
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
9
Condimenti a strati di taco.
10
Fare
11
A strati Taco condimenti, forno di calore a 425 ° F. Spray 15x10x1 pollici teglia con antiaderente spray da cucina. Mais secco su carta assorbente; stendere il mais in padella spruzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cuocere in forno a 218° per 15 minuti. Mescolare; cuocere altri 10 minuti. Raffreddare 5 minuti o fino a quando leggermente raffreddato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
In ungreased 13x9 pollici (3 quart) teglia di vetro, lattuga strato, peperone, mais arrosto, cipolle, pomodori e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
14
In una piccola ciotola, unire la maionese e la salsa; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Distribuire su verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Cospargere con formaggio e coriandolo. Coprire bene; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving30
Punteggio di salute7
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