Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker partito Tacos una prova. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Una miscela di avocado, lattuga, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento partito Mix, Fornello lento Chex partito Mix, e Slow-Cooker speziato partito dado Mix per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la carne macinata in 2 lotti. Per il primo lotto, spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere metà della carne macinata e 1 cipolla tritata. Cuocere a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne è completamente cotta, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Drenare.
4
Mescolare in 1 pacchetto taco condimento mix, 3/4 tazza di salsa e 1/2 tazza di acqua. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Denti D'acciaio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Raffreddare il primo lotto di miscela di manzo 15 minuti. Cucchiaio in frigorifero o congelatore contenitore; coprire ermeticamente. Ripeti per fare il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 24 ore o congelare fino a 1 settimana.
7
Per servire immediatamente, mettere la miscela di manzo in fornello lento; tenere in caldo a bassa impostazione. Se la miscela di manzo è congelata, scongelare prima del riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Mettere la miscela di manzo nel fornello lento; coprire e cuocere in alto per 1 ora o fino a caldo. Ridurre il calore al minimo per tenere in caldo. Per servire, miscela di manzo cucchiaio in gusci di taco. Top con
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
9
Condimenti a strati di taco.
10
Fare
11
A strati Taco condimenti, forno di calore a 425 ° F. Spray 15x10x1 pollici teglia con antiaderente spray da cucina. Mais secco su carta assorbente; stendere il mais in padella spruzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Libbre Di More (circa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cuocere in forno a 218° per 15 minuti. Mescolare; cuocere altri 10 minuti. Raffreddare 5 minuti o fino a quando leggermente raffreddato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
In ungreased 13x9 pollici (3 quart) teglia di vetro, lattuga strato, peperone, mais arrosto, cipolle, pomodori e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
14
In una piccola ciotola, unire la maionese e la salsa; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
15
Distribuire su verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Libbre Di More (circa
16
Cospargere con formaggio e coriandolo. Coprire bene; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.