Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker partito Tacos una prova. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Una miscela di avocado, lattuga, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento partito Mix, Fornello lento Chex partito Mix, e Slow-Cooker speziato partito dado Mix per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la carne macinata in 2 lotti. Per il primo lotto, spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere metà della carne macinata e 1 cipolla tritata. Cuocere a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne è completamente cotta, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Drenare.
4
Mescolare in 1 pacchetto taco condimento mix, 3/4 tazza di salsa e 1/2 tazza di acqua. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Denti D'acciaio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Raffreddare il primo lotto di miscela di manzo 15 minuti. Cucchiaio in frigorifero o congelatore contenitore; coprire ermeticamente. Ripeti per fare il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 24 ore o congelare fino a 1 settimana.
7
Per servire immediatamente, mettere la miscela di manzo in fornello lento; tenere in caldo a bassa impostazione. Se la miscela di manzo è congelata, scongelare prima del riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
8
Mettere la miscela di manzo nel fornello lento; coprire e cuocere in alto per 1 ora o fino a caldo. Ridurre il calore al minimo per tenere in caldo. Per servire, miscela di manzo cucchiaio in gusci di taco. Top con
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
9
Condimenti a strati di taco.
10
Fare
11
A strati Taco condimenti, forno di calore a 425 ° F. Spray 15x10x1 pollici teglia con antiaderente spray da cucina. Mais secco su carta assorbente; stendere il mais in padella spruzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Pane Alle Noci E Uvetta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cuocere in forno a 218° per 15 minuti. Mescolare; cuocere altri 10 minuti. Raffreddare 5 minuti o fino a quando leggermente raffreddato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
In ungreased 13x9 pollici (3 quart) teglia di vetro, lattuga strato, peperone, mais arrosto, cipolle, pomodori e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
14
In una piccola ciotola, unire la maionese e la salsa; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Distribuire su verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pane Alle Noci E Uvetta
16
Cospargere con formaggio e coriandolo. Coprire bene; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.