Tacos morbidi di pollo arrosto di Steve
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tacos morbido pollo arrosto di Steve una prova. Per 99 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 309 calorie. Vai al negozio e prendi olio vegetale, miscela di formaggio messicano, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberetti Tacos morbidi con Cile e vinaigrette all'aglio arrosto, Tacos morbidi di manzo con crema di avocado all'aglio e salsa di asparagi arrostiti, e Tacos morbidi di pollo.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare pollo, peperoncino in polvere, pepe di cayenna, sale e pepe nero insieme nell'olio caldo fino a quando il pollo viene riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Miscela di pollo cucchiaio su ogni tortilla e top con pico de gallo e miscela di formaggio messicano.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.