TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA)

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? TILAPIA TACOS DI PESCE (TACOS DE TILAPIA) potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete coriandolo, tortillas di mais, pesce tilapia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 485 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacos di pesce Tilapia, Tacos di pesce Tilapia annerito, e Tacos di pesce tilapia fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce su un piatto e cospargere con il cumino, sale, pepe e peperoncino in polvere, se volete un calcio.
Condire con olio d'oliva e il succo di 1 lime.Preriscaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura all'esterno.
Rimuovere dalla padella e trasferire su un piatto.
Unire l'avocado, il succo di 1 lime, cipolla, coriandolo, sale e pepe e mettere da parte.
Scaldare le tortillas in una padella antiaderente ungreased e avvolgere le tortillas in un asciugamano pulito per tenerli warm.To assemblare i tacos, mettere una quantità uguale di tilapia in ogni tortilla, insieme a un cucchiaio grande della miscela di avocado e top con lattuga tagliuzzata.
Servire con salsa preferita sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.