Tacos di salmone dolce e piccante è un pescatarian piatto principale. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 712 calorie. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, olio d'oliva, miscela di condimenti messicani e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos dolci e piccanti, Tacos a costine corte dolci e piccanti, e Dolce n ' piccante Gamberi Lattuga Tacos.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti e 1 cucchiaio di miscela di condimento messicano in una ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Spezie Messicane
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere il pesce con il restante 1 cucchiaio di miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Pesce
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il pesce e cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino al termine. Rompere il pesce in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
5
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Riempire le tortillas con la miscela di cavolo e salmone, completare con Mango Pico de Gallo e servire immediatamente.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.