Tacos di salmone dolce e piccante

Tacos di salmone dolce e piccante
Tacos di salmone dolce e piccante è un pescatarian piatto principale. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 712 calorie. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, olio d'oliva, miscela di condimenti messicani e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos dolci e piccanti, Tacos a costine corte dolci e piccanti, e Dolce n ' piccante Gamberi Lattuga Tacos.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti e 1 cucchiaio di miscela di condimento messicano in una ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Spezie MessicaneMix Di Spezie Messicane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere il pesce con il restante 1 cucchiaio di miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
PescePesce
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pesce e cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino al termine. Rompere il pesce in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Riempire le tortillas con la miscela di cavolo e salmone, completare con Mango Pico de Gallo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
CavoloCavolo
SalmoneSalmone
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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