Tacos di salmone alla griglia con Guacamole grosso
Tacos di salmone alla griglia con Guacamole grosso potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di succo di lime, serrano Cile, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos vegetariani piccanti con Guacamole grosso, Guacamole di ananas grosso con patatine fritte dolci grigliate, e Tacos di salmone annerito con riso proibito e guacamole di mango.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti di Guacamole grosso. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guacamolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di succo di lime, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Strofinare i filetti di salmone con la miscela di succo di lime; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Succo Di Lime
Pepe
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo. Cuocere i filetti di salmone in olio 15 a 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dal fuoco; tagliare in porzioni, rimuovendo e scartando la pelle.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.