Tacos di salmone alla griglia con Guacamole grosso

Tacos di salmone alla griglia con Guacamole grosso
Tacos di salmone alla griglia con Guacamole grosso potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di succo di lime, serrano Cile, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos vegetariani piccanti con Guacamole grosso, Guacamole di ananas grosso con patatine fritte dolci grigliate, e Tacos di salmone annerito con riso proibito e guacamole di mango.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti di Guacamole grosso. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di succo di lime, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Strofinare i filetti di salmone con la miscela di succo di lime; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Succo Di LimeSucco Di Lime
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo. Cuocere i filetti di salmone in olio 15 a 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; tagliare in porzioni, rimuovendo e scartando la pelle.
5
Riempire le tortillas con salmone e cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CavoloCavolo
SalmoneSalmone
6
Servire con guacamole e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
GuacamoloGuacamolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute37
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