Tacos di salmone alla griglia con Guacamole grosso

Tacos di salmone alla griglia con Guacamole grosso potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di succo di lime, serrano Cile, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos vegetariani piccanti con Guacamole grosso, Guacamole di ananas grosso con patatine fritte dolci grigliate, e Tacos di salmone annerito con riso proibito e guacamole di mango.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti di Guacamole grosso. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di succo di lime, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Strofinare i filetti di salmone con la miscela di succo di lime; lasciare riposare 15 minuti.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo. Cuocere i filetti di salmone in olio 15 a 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando una volta.
Togliere dal fuoco; tagliare in porzioni, rimuovendo e scartando la pelle.
Riempire le tortillas con salmone e cavolo.
Servire con guacamole e spicchi di lime.