Tacos di pollo Tinga

Tacos di pollo Tinga
La ricetta Chicken Tinga Tacos potrebbe soddisfare la tua voglia di messicano in circa 15 minuti . Questo piatto principale ha 511 calorie , 48 g di proteine e 21 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,07 a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Se hai peperoncini, gusci di taco stand 'n, pollo arrosto da gastronomia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 38% . Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Smoky Chicken Tacos , Slow Cooker Salsa Verde Chicken Tacos e Instant Pot Chicken Tacos .

Istruzione

1
In una padella da 10 pollici, scalda il pollo sminuzzato, la salsa enchilada e i peperoncini verdi fino a farli sobbollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Cuoci per circa 5 minuti o finché non si saranno riscaldati completamente e il pollo inizierà a sfaldarsi nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco.
3
Distribuire il composto di pollo nei gusci dei tacos; guarnire con cipolla e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista