Tacos di pollo tagliuzzato

La ricetta tagliuzzato Tacos di pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 568 calorie, 43 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai goyan extra virgin olio d'oliva, foglia di origano goyan, aceto distillato goya e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pollo tagliuzzato, Tacos di pollo tagliuzzato, e Tacos di pollo tagliuzzato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme salsa di pomodoro, aceto, aglio, peperoncino in polvere, cumino, origano e zucchero. Condire con adobo; mettere da parte.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto. Condire il pollo con adobo. Cuocere il pollo, girando una volta, fino a doratura chiara su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di salsa di pomodoro riservata alla padella; portare a ebollizione (attenzione, la salsa di pomodoro può splatter). Abbassare il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a cottura attraverso (termometro registrerà 77° quando inserito nella parte più spessa del seno), lanciando una volta, circa 20 minuti.
Trasferire il pollo al tagliere; salsa di riserva in padella.
Rimuovere e scartare ossa e pelle. Usando due forchette, sminuzzare il petto di pollo.
Trasferire il pollo in padella con la salsa, mescolando per combinare; continuare a cuocere fino a quando la salsa si riduce e si fonde con il pollo, e la miscela inizia a caramellare, circa 10 minuti in più.
Trasferire la miscela di pollo nella ciotola da portata. Spoon in tortillas di mais riscaldate.
Guarnire con lattuga, pomodori, avocado e/o cipolle, se lo si desidera.
Cospargere con salsa piccante, se lo si desidera.