Pollo Suiza Stand ' N Stuff™ Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, peperone, vecchie tortillas di farina el taco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tacos di pollo Stand 'N Stuff™ a cubetti di pomodoro, Zesty Pollo & Avocado Stand 'N Stuff™ Tacos morbidi, e Tacos per la colazione Stand 'N Stuff™ .
Istruzione
1
In 10 pollici padella antiaderente, cuocere peperone, cipolla, mais e 1 può peperoncini verdi a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure stanno iniziando ad ammorbidire. Mescolare il pollo e cuocere 3 minuti in più o fino a quando il pollo viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Peperone
Vegetale
Pollo Intero
Cipolla
Mais
Attrezzatura che userete
Padella
2
In padella da 8 pollici, calore Suiza ingredienti Topping a fuoco medio a cuocere a fuoco lento; togliere dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Tortillas di calore come indicato sulla confezione. Cucchiaio 1/4 miscela di pollo tazza in ogni tortilla. Spoon 2 cucchiai topping in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.