Tacos di pollo e fagioli a cottura lenta

Tacos di pollo e fagioli a cottura lenta
Slow-Cooker pollo e fagioli Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 160 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cosce di pollo, cumino macinato, gusci di taco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Pollo Tacos di fagioli neri Skinnytaste, Tacos di pollo fornello lento, e Tacos di pollo a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cospargere con taco condimento mix;top con peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3
Mescolare la salsa di pomodoro, cumino e semi di coriandolo in una ciotola media; versare sopra il pollo. Top con fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati e pollo è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Rimuovere il pollo dal fornello; posto sul tagliere. Mash fagioli in fornello. Sminuzzare il pollo con 2 forchette; tornare al fornello e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Servire la miscela di pollo con gusci di taco, formaggio, lattuga, panna acida e salsa. La miscela di pollo si manterrà a fuoco basso fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista