Tacos di pollo

Tacos di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 933 calorie, 70g di proteine, e 59 g di grasso. Una miscela di gusci di taco, crema, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Tacos di pollo croccante (Tacos de Pollo), Tacos di pollo (Tacos de Pollo), e Pineapple Dak Bulgogi Tacos (Coreano piccante Ananas BARBECUE Pollo Tacos).
Istruzione
Rimuovere la carne dal pollo e tagliuzzare.
Scaldare la salsa in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e il calore fino a quando riscaldato attraverso. Riempire i gusci di taco con la miscela di pollo e top con il formaggio e coriandolo (se si utilizza).
Servire con la panna acida, avocado, e spicchi di lime sul lato.Suggerimento: puoi usare tortillas di mais o farina morbide invece di gusci di taco croccanti, o roast beef o maiale avanzato al posto del pollo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.