La ricetta Poblano, Funghi e patate Tacos è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 255 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema messicana, le patate yukon gold, il succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di funghi, patate e Poblano, Tacos di Poblano e funghi, e Tacos di bistecca, funghi e Poblano per ricette simili.
Istruzione
1
Arrostire i poblanos direttamente sopra la fiamma di un bruciatore a gas o sotto il broiler, girando con le pinze, fino a carbonizzare tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire in una ciotola, coprire con un piatto e lasciare cuocere a vapore fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 10 minuti. Raschiare la pelle carbonizzata con un coltello da cucina; rimuovere i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-o
3
Tagliare i poblanos a strisce e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
4
Nel frattempo mettete le patate in una grande padella antiaderente e coprite con acqua fredda; aggiustate di sale. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando sono teneri, 5-6 minuti; scolare. Asciugare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Scaldare l'olio d'oliva nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere le patate e cuocere fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Mentre è ancora caldo, cospargere con metà delle erbe e salare a piacere. Eliminare l'olio in eccesso e pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Scaldare il burro nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 6 a 8 minuti. Mescolare le restanti erbe e l'aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Aggiungere il poblanos arrostito, crema, succo di lime e qualche cucchiaio di acqua; mescolare fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Chorizo Di Maiale Messicano
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Servire le patate e il composto di funghi in tortillas con condimenti assortiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.