Tacos di petto di manzo a cottura lenta

Tacos di petto di manzo a cottura lenta
Slow-Cooker petto di manzo Tacos potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, petto di manzo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Fornello lento petto di manzo, e Petto di manzo a cottura lenta.

Istruzione

1
In 4-quart fornello lento, fette di cipolla strato. Top con manzo, lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
In una ciotola media, mescolare la salsa di peperoncino, lo zucchero di canna e il fumo liquido con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Spalmato su carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 4 a 5 ore o a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
6
Rimuovere la carne dal fornello lento; posizionare sul tagliere. Con 2 forchette, tagliare la carne bovina. Usando il mestolo forato, trasferire la cipolla nella ciotola per servire. Ritorno manzo a fornello lento; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Per servire, cucchiaio di manzo su tortillas; top con cipolla, formaggio, avocado, pomodori e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Petto di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Lagier Meredith Syrah. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 53 dollari.
I nostri servizi
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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