Tacos di petto con cavolo rosso

Tacos di petto con cavolo rosso
I tacos di petto con cavolo rosso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 579 calorie, 44g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di petto con cavolo rosso, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le teste d'aglio dimezzate in un unico strato su un foglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale. Piegare il foglio in un pacchetto; arrosto finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Nel frattempo, cuocere il petto: Pulse i 6 spicchi d'aglio in un robot da cucina per fare una pasta. Condire entrambi i lati del petto con sale, pepe, la paprica e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere la carne alla pentola in un unico strato e rosolare su entrambi i lati, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Togliere la carne dalla pentola e spalmarla con la pasta di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolare l'olio e pulire il forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di colza alla pentola e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere le cipolle e cuocere 5 minuti. Aggiustare di sale e incorporare lo zucchero di canna; cuocere 5 minuti. Mescolare l'aceto e cuocere 2 minuti. Riportare il petto nella pentola, aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere il brodo e le foglie di alloro e tornare a cuocere a fuoco lento. Coprire, trasferire al forno e cuocere fino a quando la carne è tenera, da 2 ore a 2 ore, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Togliere il petto dalla pentola e lasciare riposare 15 minuti. Nel frattempo, scartare le foglie di alloro e mettere la pentola con il liquido di brasatura a fuoco medio; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 20 minuti. Spremere l'aglio arrostito dalla sua pelle e frullare nel liquido. Assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario. Tagliare sottilmente il petto contro il grano e condire con un po ' della salsa di aglio arrosto. Scaldare le tortillas; riempire con il petto e la parte superiore con slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Unire 1 cavolo rosso rasato a testa piccola, 4 scalogno affettato, 3 cucchiai di aceto di vino rosso, una spruzzata di olio d'oliva e una spruzzata di Sriracha in una ciotola; condire con sale. Mettere da parte per consentire l'aceto di lavorare la sua magia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
SrirachaSriracha
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Foto di Andrew McCaul
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute48
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