I tacos di petto con cavolo rosso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 579 calorie, 44g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di petto con cavolo rosso, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere le teste d'aglio dimezzate in un unico strato su un foglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale. Piegare il foglio in un pacchetto; arrosto finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Nel frattempo, cuocere il petto: Pulse i 6 spicchi d'aglio in un robot da cucina per fare una pasta. Condire entrambi i lati del petto con sale, pepe, la paprica e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere la carne alla pentola in un unico strato e rosolare su entrambi i lati, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Togliere la carne dalla pentola e spalmarla con la pasta di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolare l'olio e pulire il forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di colza alla pentola e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere le cipolle e cuocere 5 minuti. Aggiustare di sale e incorporare lo zucchero di canna; cuocere 5 minuti. Mescolare l'aceto e cuocere 2 minuti. Riportare il petto nella pentola, aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere il brodo e le foglie di alloro e tornare a cuocere a fuoco lento. Coprire, trasferire al forno e cuocere fino a quando la carne è tenera, da 2 ore a 2 ore, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Togliere il petto dalla pentola e lasciare riposare 15 minuti. Nel frattempo, scartare le foglie di alloro e mettere la pentola con il liquido di brasatura a fuoco medio; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 20 minuti. Spremere l'aglio arrostito dalla sua pelle e frullare nel liquido. Assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario. Tagliare sottilmente il petto contro il grano e condire con un po ' della salsa di aglio arrosto. Scaldare le tortillas; riempire con il petto e la parte superiore con slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Unire 1 cavolo rosso rasato a testa piccola, 4 scalogno affettato, 3 cucchiai di aceto di vino rosso, una spruzzata di olio d'oliva e una spruzzata di Sriracha in una ciotola; condire con sale. Mettere da parte per consentire l'aceto di lavorare la sua magia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
5 Cracker Salati, Sbriciolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Sriracha
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)