Tacos di pesce speziato al cumino con salsa di avocado e mango

Tacos di pesce speziato di cumino con avocado-Mango Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 342 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai tortillas di mais, succo di lime, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Provare Tacos di pesce con salsa di Mango Avocado, Tacos di pesce alla griglia con salsa di mango e avocado, e Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere i semi di cumino; cuocere 2 minuti o fino a quando tostato, agitando padella frequentemente.
Mettere cumino, 1/2 cucchiaino di sale, paprika e pepe nero in un macinacaffè; lavorare fino a quando finemente macinato.
Unire la miscela di cumino e aglio; strofinare sul pesce. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pesce; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, avocado, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di pepe rosso). Mescolare in jalapeo, se lo si desidera.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Rompere il pesce a pezzi; dividere uniformemente tra le tortillas. Top ogni tortilla con 2 cucchiai di salsa. Piegare le tortillas a metà; servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.