Tacos di pesce piccante con salsa di lime fresco

Tacos di pesce piccante con salsa di lime fresca richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi il mix di insalata di cavolo, il mix di condimenti taco, il jalapeno chile e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccellente. Tacos di pesce piccante con salsa di lime fresco, Tacos di pesce in crosta di mais con salsa jalapeno-lime e Blac piccante, e Tacos di pesce in crosta di mais con salsa jalapeno-lime e fagioli neri piccanti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Condire i filetti di tilapia con condimento taco.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere il pesce in olio bollente fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 3 a 4 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e tagliare in pezzi di dimensioni morso.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Gusci di calore taco in forno preriscaldato fino croccante, circa 5 minuti.
Mescolare yogurt, succo di lime, zucchero, scorza di lime e sale insieme in una grande ciotola. Mescolare in insalata di cavolo mix, coriandolo, e jalapeno; lasciare riposare 5 minuti.
Spoon circa 1/4 tazza di pesce e 1/4 tazza di insalata di cavolo miscela in ogni taco shell. Top ciascuno con 1 cucchiaio di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.