Tacos di pesce piccante con salsa di lime fresco

Tacos di pesce piccante con salsa di lime fresco
La ricetta Tacos di pesce speziato con salsa di lime fresca è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 5 e costa $3.0 per porzione. Questo corso principale ha 280 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi jalapeño chile, yogurt greco, filetti di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce in crosta di mais con salsa jalapeno-lime e Blac piccante, Tacos di pesce in crosta di mais con salsa jalapeno-lime e fagioli neri piccanti, e Tacos di pesce in crosta di mais con salsa jalapeno-lime e fagioli neri piccanti.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati dei filetti di pesce con il mix di condimento taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
2
Olio di calore in padella da 12 pollici fino a caldo. Cuocere il pesce in olio 6-8 minuti a fuoco medio, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tagliare a pezzi di dimensioni morso.
4
Nel frattempo, gusci di calore taco come indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di TacoGusci Di Taco
5
In una grande ciotola, mescolare yogurt, scorza di lime, succo di lime, zucchero e sale. Mescolare in mix di insalata di cavolo, coriandolo e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Cucchiaio leggermente meno di 1/4 tazza di pezzi di pesce e 1/4 tazza di insalata di cavolo miscela in ogni taco shell; top ciascuno con circa 1 cucchiaio di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute17
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