Tacos di pesce piccante con salsa di lime fresco

La ricetta Tacos di pesce speziato con salsa di lime fresca è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 5 e costa $3.0 per porzione. Questo corso principale ha 280 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi jalapeño chile, yogurt greco, filetti di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce in crosta di mais con salsa jalapeno-lime e Blac piccante, Tacos di pesce in crosta di mais con salsa jalapeno-lime e fagioli neri piccanti, e Tacos di pesce in crosta di mais con salsa jalapeno-lime e fagioli neri piccanti.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati dei filetti di pesce con il mix di condimento taco.
Olio di calore in padella da 12 pollici fino a caldo. Cuocere il pesce in olio 6-8 minuti a fuoco medio, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Tagliare a pezzi di dimensioni morso.
Nel frattempo, gusci di calore taco come indicato sulla scatola.
In una grande ciotola, mescolare yogurt, scorza di lime, succo di lime, zucchero e sale. Mescolare in mix di insalata di cavolo, coriandolo e jalapeo.
Lasciate riposare 5 minuti.
Cucchiaio leggermente meno di 1/4 tazza di pezzi di pesce e 1/4 tazza di insalata di cavolo miscela in ogni taco shell; top ciascuno con circa 1 cucchiaio di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio