La ricetta Tacos di pesce pasticciato con salsa Baja potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 489 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavolo, condimento messicano, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce malconcio con salsa Baja, Birra Baja-Tilapia malconcio (Ottimo per tacos di pesce), e Tacos di pesce malconcio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pesce in un grande sacchetto di plastica pesante con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Unire 12 once di birra e condimento messicano in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Spezie Messicane
Birra
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la miscela di birra sul pesce; sigillare. Raffreddare da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
Pesce
4
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in una padella profonda o forno olandese; calore a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
5
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Sbattere in 1 tazza di birra e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Birra
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Scolare il pesce, scartando la marinata. Pesce cappotto in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pesce
8
Cuocere il pesce in lotti circa 4 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
9
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
10
Metti da 2 a 3 pezzi di pesce su ogni tortilla. Spremere spicchi di lime sul pesce; in alto con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.