Tacos di pesce di Gary Deckman
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos di pesce di Gary Deckman una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 314 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai pepe macinato, succo di lime, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Basso fresco fritto di Gary, e Quesadillas di pollo al pesto di Gordon e Gary per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.