Tacos di pesce dei Caraibi

Tacos di pesce dei Caraibi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? I tacos di pesce caraibico potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 140 calorie, 21 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, salsa tropicale, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Tacos di pesce affumicato con salsa caraibica, Tacos di maiale caraibico, e Pesce caraibico per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa tropicale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2
Unire lo zucchero e i successivi 9 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cospargere la miscela di spezie in modo uniforme su entrambi i lati del pesce. Coprire e marinare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 9 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Rimuovere il pesce dalla griglia; rompere in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pesce in modo uniforme tra le tortillas. Spoon circa 3 cucchiai di salsa tropicale sul pesce su ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving7
Punteggio di salute17
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