Tacos di pesce con Salsa Habanero

Tacos di pesce con salsa Habanero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1364 calorie, 65 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di filetti di snapper, avocado, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Tacos di pesce con Salsa Habanero, Tacos di maiale tirato con salsa Habanero, e Tacos al salmone Bulgogi con salsa Habanero ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Unire l'achiote, il succo di lime, l'olio d'oliva, l'aglio, il cumino e il sale. Strofinare la miscela su entrambi i lati del pesce. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore. Preriscaldare la griglia, spennellare il pesce con olio d'oliva e grigliare per 4 minuti su ciascun lato per un pozzo medio.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio