Tacos di pesce con salsa di fragole

Tacos di pesce con salsa di fragole
La ricetta Tacos di pesce con salsa alla fragola potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $6.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 298 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di filetti di halibut, tortillas di mais, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È perfetto per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Mojito Tacos di pesce alla griglia con salsa di fragole, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa Habanero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Rivestire una teglia bordata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il pesce sulla teglia, lato liscio verso il basso (se filetti); cappotto con spray da cucina; condire con cumino, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Impilare le tortillas, cospargere con qualche goccia d'acqua e avvolgere strettamente in un foglio. Cuocere pesce e tortillas fino a quando il pesce è opaco e fiocchi facilmente con una forchetta, ma è ancora umido, e tortillas sono calde, 10 a 15 minuti. In una ciotola, unire le fragole, jalapeño, erba cipollina, succo di limone, restante 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe; mescolare. Sfaldare il pesce in pezzi grandi; scartaretortillas. Dividere il pesce, la salsa alla fragola e il cavolo in modo uniforme tra le tortillas. Piegare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AvvolgereAvvolgere
CavoloCavolo
CipollinaCipollina
PepePepe
CuminoCumino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AcquaAcqua
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
3
Per porzione (2 tacos): 219 calorie per 2 tacos, 3 grammi di grassi (0 grammi saturi), 25 grammi di carboidrati, 4 grammi di fibre, 24 grammi di proteine
4
Auto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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