Tacos di pesce con salsa di anguria
Tacos di pesce con salsa di anguria potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 394 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi avocado, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacos di pesce gatto con crema di formaggio pimento e salsa di anguria, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa Habanero per ricette simili.
Istruzione
Unire l'anguria, la cipolla rossa, il coriandolo, il succo di lime e il jalapeno in una ciotola. Mescolare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale e mettere da parte.
Preriscaldare una griglia ad alta.
Cospargere il pesce su entrambi i lati con la polvere di cile e 1/2 cucchiaino di sale; irrorare entrambi i lati con il restante 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Spennellare la griglia con olio d'oliva, quindi aggiungere il pesce e la griglia fino a quando segnato e cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato.
Trasferire il pesce in un piatto e rompere in pezzi di dimensioni morso.
Nel frattempo, gettare la lattuga con 2 cucchiai di succhi di salsa di anguria e un pizzico di sale. Scaldare le tortillas sulla griglia e riempire con il pesce, salsa di anguria, avocado e lattuga.
Servire con spicchi di lime.
Per porzione: Calorie 437; Grassi 18 g (saturi 3 g); Colesterolo 93 mg; Sodio 636 mg; Carboidrati 45 g; Fibra 6 g; Proteine 25 g
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio