Tacos di pesce con crema di Chipotle
La ricetta Tacos di pesce con crema Chipotle potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 47 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 376 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è piaciuta a 79 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Tacos di pesce con crema di Chipotle, Tacos di pesce con crema di Chipotle, e Tacos di pesce sano con crema di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di lime, sale e pepe.
Versare sopra i filetti di pesce e lasciare marinare per 20 minuti.
Mettere lo yogurt in un colino foderato con un asciugamano di carta e posto sopra una ciotola per scolare e addensare per 20 minuti.
Togliere il pesce dalla marinata e griglia su una griglia preriscaldata o padella antiaderente grill a fuoco medio-alto fino a cottura completa, circa 3 minuti per lato. Mettere da parte il pesce su un piatto per 5 minuti.
In una piccola ciotola unire lo yogurt addensato, la maionese e il pepe chipotle.
Riscaldare le tortillas sulla griglia o sulla griglia per 30 secondi su ciascun lato.
Sfaldare il pesce con una forchetta. Top ogni tortilla con 1 cucchiaio di crema chipotle. Top con pesce, cavolo, mais e coriandolo e servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.