La ricetta Baja Fish Tacos con Mango Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 650 calorie, 38g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.36 per porzione. Se hai tortillas di mais, farina, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce con Salsa di Mango, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti; mettere da parte.
2
Aggancia un termometro per friggere al lato di una casseruola grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
3
Aggiungere l'olio in padella; calore a fuoco medio-alto fino a quando il termometro registra 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
4
Ridurre il calore a medio, mantenendo la temperatura dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
5
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Unire la farina, la birra, il pepe nero, 1 cucchiaino di sale e l'aglio in polvere, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Farina Per Tutti Gli Usi
Birra
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere il pesce alla pastella, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
8
Rimuovere il pesce dalla pastella. Aggiungere con cura 4 o 5 pezzi di pesce all'olio caldo; cuocere 4-5 minuti o fino a doratura e fatto, girando di tanto in tanto (mantenere la temperatura dell'olio a 375 durante tutto il processo di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
9
Scolare il pesce su carta assorbente. Ripetere la procedura in lotti con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
10
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pesce in modo uniforme tra le tortillas; cucchiaio circa 2 cucchiai di salsa in ogni tortilla.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.