Tacos di pesce Baja con salsa di Mango

Tacos di pesce Baja con salsa di Mango
La ricetta Baja Fish Tacos con Mango Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 650 calorie, 38g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.36 per porzione. Se hai tortillas di mais, farina, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce con Salsa di Mango, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti; mettere da parte.
2
Aggancia un termometro per friggere al lato di una casseruola grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere l'olio in padella; calore a fuoco medio-alto fino a quando il termometro registra 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
4
Ridurre il calore a medio, mantenendo la temperatura dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina, la birra, il pepe nero, 1 cucchiaino di sale e l'aglio in polvere, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere il pesce alla pastella, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
8
Rimuovere il pesce dalla pastella. Aggiungere con cura 4 o 5 pezzi di pesce all'olio caldo; cuocere 4-5 minuti o fino a doratura e fatto, girando di tanto in tanto (mantenere la temperatura dell'olio a 375 durante tutto il processo di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Scolare il pesce su carta assorbente. Ripetere la procedura in lotti con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pesce in modo uniforme tra le tortillas; cucchiaio circa 2 cucchiai di salsa in ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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