Tacos di pesce Baja con salsa di Mango
La ricetta Baja Fish Tacos con Mango Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 650 calorie, 38g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.36 per porzione. Se hai tortillas di mais, farina, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce con Salsa di Mango, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti; mettere da parte.
Aggancia un termometro per friggere al lato di una casseruola grande e pesante.
Aggiungere l'olio in padella; calore a fuoco medio-alto fino a quando il termometro registra 37
Ridurre il calore a medio, mantenendo la temperatura dell'olio.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la birra, il pepe nero, 1 cucchiaino di sale e l'aglio in polvere, mescolando con una frusta.
Aggiungere il pesce alla pastella, lanciando delicatamente a cappotto.
Rimuovere il pesce dalla pastella. Aggiungere con cura 4 o 5 pezzi di pesce all'olio caldo; cuocere 4-5 minuti o fino a doratura e fatto, girando di tanto in tanto (mantenere la temperatura dell'olio a 375 durante tutto il processo di cottura).
Scolare il pesce su carta assorbente. Ripetere la procedura in lotti con il pesce rimanente.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pesce in modo uniforme tra le tortillas; cucchiaio circa 2 cucchiai di salsa in ogni tortilla.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.