Tacos di pesce alla griglia con salsa di pomodoro e cipolla verde

Tacos di pesce alla griglia con salsa di pomodoro e cipolla verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos di pesce alla griglia con pomodoro-cipolla verde Assaporare una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 319 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di cipolla verde al pomodoro, filetti di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce alla griglia con sapore di pomodoro secco, Cipolla verde alla griglia e gusto Tomatillo, e Salmone alla griglia con zenzero e cipolla verde gusto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pesce; toss a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Avvolgere le tortillas in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Posizionare il pesce e le tortillas su una griglia rivestita con spray da cucina. Pesce alla griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
3 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Dividere il pesce tra le tortillas; top con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
AssaporareAssaporare
PescePesce
7
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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